19 Ocak Cuma

>ETKİNLİKLER>KULÜP ÇALIŞMALARI>LES PETİTS CHEFS - FRANSIZ VE DÜNYA MUTFAĞI KULÜBÜ>

CLUB "LES PETITS CHEFS"

15 Aralık 2016

Depuis le début de l’année nous avons fait plusieurs recettes avec nos petits chefs. On apprend le vocabulaire de la cuisine en français avec plaisir et on goûte de nouvelles choses. On essaie des recettes que les élèves nous apportent aussi. Les enfants adorent manger ce qu’ils préparent et aiment partager avec d’autres personnes.
Sene başından bu yana, küçük aşçılarımızla birçok yemek tarifi yaptık. Mutfakla ilgili birçok fransızca sözcük öğrendik, ve yeni şeyler tatmanın zevkine varıyoruz. Öğrencilerin getirdiği tariflerden de deniyoruz ve denemeye devam edeceğiz. Çocuklar kendi hazırladıkları tarifleri yemekten ve başkalarıyla paylaşmaktan çok hoşlanıyorlar.